PILKADES

• Oct 08, 2019
  • depok-kandeman
  • BERITA

Giat simulasi pemilihan kepala desa depok kecamatan kandeman Kab.Batang bertempat di Balai Desa Depok Kec.Kandeman Kab.Batang telah dilaksanakan Simulasi Pemilihan Kepala Desa Depok, Kamis ( 26/9/19).

Hadir dalam kegiatan tersebut  Muspika Kandeman,  Muhamad Khuzaeni.(Sekcam Kandeman),. Tejo.(Kasi Pemerintahan Kec.Tulis), Susanto.(Ketua Panitia Pilkades) dan anggota,. Abdul Rozak.(Ketua BPD Desa Depok) dan Anggota,  Kaminoto, k agus Susianto, Sutekno,  Fauzan. (Para Calon Kades Depok) ,  Para timses semua calon Kades Depok dan . Toga Tomas Ds Depok.
Camat Kandeman Bpk.Dwi Riyanto.AP.,MM mengatakan Saat ini akan kita laksanakan simulasi
Desa Depok terdapat 6 Dukuh antara lain Dk.Dampyak ,Dk.Depok kulon Dk.Depok Wetan Dk.Tegalrejo,Dukuh Sibango, Dukuh Blater
Penutupan pemungutan suara di tutup Ketua Panitia pkl 13.00 Wib dan Kalaupun masih ada yang mengantri langsung di masukkan dan diselesaikan.
Polsek Tulis Polres batang melaksanakan pengamanan dalam kegiatan tersebut